Портнов озвучил претензии к Рябошапке по делу против Порошенко

27.09.2019, 13:22 •

594

Уважаемый офис Генерального прокурора, больше недели назад я сообщил, что перед арестом судом активов и ценных бумаг принадлежащей Порошенко “Кузни на Рыбальском” по делу об отмывании фигурантом преступных доходов, Порошенко успел переукрасть и переоформить у нотариуса 115 тысяч квадратных метров недвижимости завода.

Об этом сегодня написал в ФБ бывший замглавы АП времен Януковича, юрист Андрей Портнов. Передает МИР со ссылкой на «Экономика от Пророка».

Данные об этом здесь:

https://t.me/PortnovUA/1177 и у вас в прокурорском офисе.

Вы не могли бы сообщить, почему оно у вас так долго валяется без реакции и до сих пор не направлено в суд для нового ареста?

И нет ли у вас ощущения, что ещё месяц назад дела в отношении Порошенко двигались гораздо энергичнее?

***

Напомню, вчера Портнов также высказал подобные претензии к новому генпрокурору

Вот еще сегодняшний комментарий по этому поводу от экс-нардепа Александра Онищенко:

«А кто сейчас догоняет прошлую власть? Помните, как нам обещали посадки? Они начались? Разве кто-то сел, пусть не в тюрьму, хотя бы в СИЗО?

Единственный, кто пытается догнать Пороха — Портнов. Если раньше это было забавно читать, как Петю на допросы гоняют, то сейчас это уже скучно, мы понимаем, что дальше этого дело не пойдет.

Вам не кажется, что суета, которую делают ЗЕ в ВР, так и остается суетой.

У них сейчас есть все, народ дал 73% поддержки, но такое ощущение, что 8% оппозиции пугают Зеленского больше, чем потеря доверия 73% граждан».

Теги:
  • Портнов
  • Генпрокурор
  • Претензии