Порошенко соответствовал всем критериям - кума Президента Билозир

05.12.2015, 12:32 •

2467

Народная артистка Украины и экс-министр культуры Оксана Билозир, которая является кумой Президента Украины Петра Порошенко, рассмотрела сценарий, при котором главой государства в 2014 году стал бы Виталий Кличко.

Об этом передает МИР со ссылкой на Главком.

"Я в политике с 2000 года. Я видела, что есть готовая кандидатура, которая могла бы взять на свои плечи эту страну, знает ее изнутри, знает все механизмы властных институтов и имеет круг общения, в который входят ключевые менеджеры внешнего мира. Знает, как работает экономика, потому что состоялся сам как бизнесмен", - говорит она о своем куме Петре Порошенко.

"Представим, что на его месте оказался бы Кличко. Это сейчас смешно, а тогда это было реально. Или, например, главой государства стал бы Яценюк. А если бы победил Тягнибок, то наша АТО была бы уже во Львове. То есть из четырех кандидатов Порошенко наиболее соответствовал всем важным критериям", - сказала Оксана Билозир, отметив, что тогда могла президентом стать и Юлия Тимошенко, однако сейчас у нее уже нет такой возможности. Любите играть в игровые автоматы на деньги? Тогда прямо сейчас переходите по данной ссылке и наслаждайтесь игрой в игровые автоматы на реальные деньги.

Читайте также: Гнетущее впечатление — журналист рассказал о встрече с Порошенко.

Теги:
  • Порошенко
  • Кличко
  • Билозир