Порохоботка Геращенко назвала «слуг народа» «зелеными человечками» и «югендом». Видео

11.09.2019, 09:12 •

1113

Вчера, 10.09.19,  мерзкая «порохоботка», нардеп от партии «Европейская солидарность» (ПЕС) Ирина Геращенко унизила и оскорбила депутатов из фракции «Слуга народа».

Передает МИР со ссылкой на «Экономика от Пророка».

«Друзья вы знаете, пять лет назад «зеленые человечки» захватили Крым, сейчас «зеленые человечки» захватывают украинский парламент. И на самом деле полностью его перечеркивают», — заявила она с трибуны Верховной Рады.

После этого Геращенко выключили микрофон.

«При всем уважении, я думаю, что не стоит сравнивать народных депутатов с тем, что мы наблюдали в 2014 году. Это недопустимо в парламент нашего государства», — обратился к ней Разумков.

Как передает УП, «защищать» Геращенко к парламентской трибуне кинулись народные депутаты из ПЕС, которых подговорила Ирина Луценко.

При этом Петр Порошенко обратился к Разумкову с просьбой дать Геращенко завершить свое выступление. Спикер отметил, что обязательно даст ей слово.

Когда Геращенко включили микрофон, она продолжила так: «Верховная Рада независимой Украины превращается в парламент АРК Крым ..»

Народные депутаты фракции «Слуга народа» начали скандировать «Извинения!».

На что Геращенко заявила:

«Я прошу председателя парламента успокоить свой югенд. И не давать права перекрикивать оппозицию».

После этого Разумков процитировал регламент и отметил, что «в сессионном зале как и в любом другом месте нашего государства недопустимы оскорбления».

2-минутное видео —

На мой взгляд, «порохоботка» Геращенко вела себя возмутительно, а спикер чересчур мягко отреагировал на ее оскорбления.

Нужно было отключить ей микрофон, больше не давать слова и потребовать извинений перед депутатами.

Нардепы из фракции «Слуга народа» тоже реагировали крайне мляво. За такие оскорбления «порохоботам» надо просто давать по их подлым мордам…

Надеюсь, к следующей подобной выходке «порохоботов» они подготовятся…

Теги:
  • Геращенко
  • ВР
  • Слуга Народа
  • Оскорбление