Политики трогательно поздравили украинцев с Днем отца

16.06.2019, 16:11 •

344

В День отца, который теперь ежегодно будут отмечать в Украине в третье воскресенье июня, украинские политики активно делятся в сети теплыми семейными фото.

Об этом передает МИР со ссылкой на 24tv.ua.

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил всех отцов Украины с праздником.

В трогательном поздравлении вспомнил и о своем отце: "Александр Семенович, отец, с праздником! Ты всегда был и остаешься моим главным моральным авторитетом."

Петр Порошенко вместе с сыном Алексеем поздравили украинцев чувственным видео.

"А сегодня – День отца. Отец, я благодарю тебя за то, что ты научил меня быть украинцем. Быть сильным, и всегда упорно идти к цели. Не забудьте поздравить папу с Днем отца!", – отметил Петр Порошенко.

Жена городского головы Львова Андрея Садового опубликовала трогательное видео, где сын политика поздравил его с Днем отца.

"Мама просила – дети сделали! Зато, папа наш радовался, когда ребята просто звонили сказать: "Привет! Классно, что ты есть!". Но это уже было, потому что так захотели сами", – написала Екатерина Кит-Садовая.

Премьер-министр Владимир Гройсман написал, что быть отцом – это большая ответственность и одновременно – огромное счастье.

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко поделилась детской фотографией с отцом. Она написала: "Папа, мне тебя не хватает, ты был бы замечательным дедушкой. Спасибо за твою любовь, она меня защищает".

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе отметила, что этот день – прекрасная возможность отдать своим папам частичку тепла, которую они в нас вложили, возможность поблагодарить их.

Она также выразила слова благодарности своему отцу и вспомнила трогательные моменты из своего детства: "Благодарна тебе, папочка, за то, что всегда в меня веришь. За то, что нашел меня, 7-летнюю, под заснеженной елью на Драгобрате, когда ты учил меня кататься, а я потерялась в тумане".


Читайте также: В Постоянной палате Третейского суда в Гааге 14 июня завершились слушания по иску Украины о нарушении Россией права прибрежного государства в рамках Конвенции ООН по морскому праву.

Теги:
  • Зеленский
  • Политики
  • День Отца