Погиб сын Геннадия Корбана – детали

06.01.2021, 11:03 •

1260

Погиб сын днепропетровского бизнесмена и политика Геннадия Корбана Лев. Народный депутат от фракции "Слуга народа" Макс Бужанский принес ему свои соболезнования в Telegram.

"Мои глубочайшие соболезнования Геннадию Корбану... Просто нет слов", – написал парламентарий.

Во вторник, 5 января, поздно вечером в СМИ появилась информация, что Лев Корбан пропал накануне днем. Он поехал кататься с одноклассницей на багги. 

Так, паблик "Днепр оперативный" со ссылкой на собственные источники сообщает, что 5 января недалеко от Днепра 16-летние парень с девушкой катались на квадроцикле. После долгого отсутствия детей мать девушки вызвала полицию. В результате поисков квадроцикл с погибшими обнаружили недалеко от села Новоалександровка в реке Мокрая Сура.

Предварительно, подростки хотели заехать на мостик, но не справились с управлением и вылетели в реку. Квадроцикл перевернулся и дети утонули, несмотря на небольшую глубину: они были пристегнуты и не смогли выбраться.

С помощью троса квадроцикл с телами погибших достали из реки. 

В среду, 6 января, днем в пресс-службе Нацполиции подтвердили сообщение о гибели сына Геннадия Корбана. Уточняется, что Лев Корбан вместе с одноклассницей Юлией Васюк отправились кататься на квадроцикле 5 января около полудня. В 18.37 в правоохранители получили сообщение об исчезновении ребенка от матери девочки. В 20.40 спасатели обнаружили перевернутый квадроцикл на дне реки, в салоне обнаружили тела двоих погибших.

Теги:
  • Корбан
  • Сын
  • Смерть