Погиб, как и жил, - за рулем автомобиля - Шуфрич, Геращенко и Царев подтвердили гибель сына Януковича

22.03.2015, 21:07 •

2012

Нардеп от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич на своем "Facebook" подтвердил гибель младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает "Фокус".

По его словам, Виктор Янукович-младший погиб за рулем. Нестор Шуфрич считает, что погибший много видел и понимал в политике страны. Также депутат выразил соболезнования родителям, родным и близким Виктора Викторовича. Соответствующую информацию в эфире телеканала "Дождь" подтвердили советник Главы МВД Украины Антон Геращенко и экс-регионал Олег Царев.

Как известно, сегодня в СМИ появилась информация о том, что некий Виктор Давыдов утонул в озере Байкал в РФ. В МЧС по Иркутской области указали, что микроавтобус "Volkswagen" провалился под лед озера в месте, где глубина достигает 20 м. Остальные 5 человек, которые пребывали в авто, смогли выбраться.

Выдвигается и другая версия. По данным некоторых СМИ, Виктор Янукович-младший принимал участие в спортивных соревнованиях неподалеку от озера.

По словам Нестора Шуфрича, погибший внес большой вклад в развитие автоспорта Украины. «Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля», - отметил он в соцсетях.

Теги:
  • Янукович
  • Россия