Под Херсоном застолье закончилось убийством и суицидом

25.09.2021, 10:05 •

909

Застолье с алкоголем закончилось трагедией. ЧП произошло в селе Каланчак Скадовского района Херсонской области. В одном из частных домов полиция обнаружила тело 68-летнего хозяина дома и его 40-летнего знакомого, сообщили vesti.ua, источники в полиции.

По предварительным данным, безработный хозяин дома выпивал вместе со своим знакомым. Во время застолья между ними возник конфликт. Во время ссоры гостю нанесли удар ножом, который оказался смертельным. После этого владелец дома взял охотничье ружье (разрешения на оружия у мужчины не было) и совершил суицид.

Хозяин дома имел судимость. Он отбывал срок за умышленное убийство, однако в ноябре прошлого года его выпустили на свободу. Меру пресечения изменили из-за ухудшения состояния здоровья.

Полиция нашла свидетельницу трагедии: местную жительницу, у которой хозяин дома был на поруках по решению суда. В свой дом он пошел, чтобы навести порядок, после решил там заночевать. Однако поздно вечером позвонил женщине и сообщил, что убил знакомого во время конфликта.

Правоохранители устанавливают детали случившегося, открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).

Теги:
  • Херсон
  • Застолье
  • Убийство
  • Суицид