«Пашинский сказал, что его состояние составляет 10 % ВВП Украины, а я никто в этом мире. У него для таких, как я, есть "Специально Обученные Люди"»

12.01.2019, 09:26 •

6313

Mihail Shnayder

В этот раз Пашинский просто Превзошел сам Себя.


Против председателя Комитета ВР по вопросам Нацбезопасности и Обороны Сергея Пашинского возбуждено Уголовное Производство по Подозрению в угрозе убийством главе секретариата комитета Татьяне Блистив. По ее словам, 4 июля в Помещении комитета Пашинский угрожал убийством ей и ее Семье.

«У нашей Семьи есть реальные основания опасаться осуществления этой Угрозы, как самим Пашинским, так и другими лицами, поскольку Пашинский мне сказал, что я еще не знаю, кто он Такой и что у него для таких, как я, есть "Специально Обученные Люди".

Кроме того, Пашинский сообщил мне, что он является очень Богатым человеком, а именно, что его состояние Составляет 10% ВВП Украины, а я никто в этом Мире», – Заявила Блистив.

Соответствующая Информация была внесена в ЕРДР на основании заявления госслужащей в Генеральную Прокуратуру. Хотя я очень Сомневаюсь в том, что этому Делу дадут Ход.

Ведь этому Персонажу и не такое сходило с Рук...

Источник: http://repost.net.ua.

Теги: