Пашинского и Чорновол заметили в дорогом ресторане

12.04.2016, 16:01 •

3378

Журналистам удалось зафиксировать народного депутата от "Народного фронта" Сергея Пашинского и его коллегу Татьяну Черновол в одном из кафе в правительственном квартале.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.ua.

Как сообщается, нардепы пришли в ресторан «Корона» по отдельности. Первым на месте появился Сергей Пашинский, который приехал на автомобиле «Mercedes» со спецсигналами. Позже в ресторан пришла пешком Татьяна Черновол.

По информации журналистов, пробыли парламентарии не более получаса, после чего также по отдельности покинули ресторан "Корона". Отмечается, что данный ресторан является дорогим, поскольку средняя стоимость обеда на двоих без спиртных напитков составляет около 600 грн.

В издании также подчеркнули, что ресторан является популярным среди украинских политиков. Так, в этом заведении неоднократно были замечены спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, а также внештатный помощник Министра внутренних дел и народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко с журналисткой и главным редактором издания «Зеркало недели» Юлией Мостовой.

Кроме того, по информации СМИ, в кулуарах Верховной Рады давно поговаривают о том, что Сергей Пашинский и Татьяна Чорновол имеют любовные связи.

Напомним, ранее народный депутат от «Народного фронта» Татьяна Чорновол пыталась угнать автомобиль, из которого доносились неприятные фразы в адрес ее соратника Сергея Пашинского.

Теги:
  • Пашинский
  • Чорновол
  • ресторан