Партия «За майбутнє» собрала полмиллиона подписей за отставку Степанова

23.10.2020, 15:03 •

407

Женское движение партии За майбутнє передало в Офис президента полмиллиона подписей за отставку министра здравоохранения Максима Степанова, сообщает пресс-служба партии.

В партийной организации отмечают, что эксперты предупреждали о мощной волне пандемии коронавируса осенью, но Минздрав за полгода так и не подготовил страну к этому. 

В связи с этим в партии решили обратиться к президенту Владимиру Зеленскому.

«Господин Президент, помните, на вас - наибольшая ответственность. Потому что Степановы приходят и уходят, а глава государства отвечает перед своим народом и перед будущими поколениями.  Мы хотим, чтобы вы определились, с кем вы: с Украиной или с министром Степановым? Если с Украиной, то уже сегодня-завтра этот министр должен уйти в отставку!» - заявила лидер Женского движения партии За майбутне Ирина Суслова.

Обращение и подписи под ним официально передали президенту и получили регистрационный номер входящей корреспонденции в ОП. В партии считают, что Зеленский теперь обязан отреагировать на это обращение

Ранее, женщины со всей Украины обратились к президенту Зеленскому с требованием отправить в отставку Максима Степанова, так как он не справился со своими обязанностями в борьбе с пандемией коронавируса.

Теги:
  • МОЗ
  • Степанов
  • за майбутнє