Партия регионов пытается сдать в аренду свой офис на Липской за 100 тыс. долл. в месяц (фото)

18.02.2015, 12:55 •

3453

Партия регионов хочет сдать свой офис на ул. Липской в г. Киеве за 100 тыс. долл. в месяц. Аренду здания из 30 комнат оценили в размере 2 млн 400 тыс. грн в месяц.

В опубликованном в Интеренете объявлении об аренде здания общей площадью 4 тыс кв. м детально расписаны все условия и удобства.

2

Так, здание расположено в центральной исторической зоне Киева в Печерском районе неподалеку от Администрации Президента, Верховного Совета, Кабинета Министров и Национального Банка.

Состоит из двух взаимосвязанных частей: трех- и шестиэтажной. Подземный паркинг рассчитан на 20 машиномест. Также предусмотрены ресторан, закрытая территория двора, наземная парковка.

3

Ремонт сделан на высоком уровне. Есть системы вентиляции и кондиционирования воздуха, а также лифт. Среди материалов отделки: гранит, мрамор, дерево. Все помещения оборудованы кондиционерами, телефонной связью, компьютерной сетью, охранной и пожарной сигнализацией, мебелью.

4

Как известно, в историческое  здание в престижном районе столицы, особняк XIX века известного киевского коллекционера Николая Леопардова на улице Липской, 10,  руководство Партии регионов переехало еще в 2005 году.

5

Напомним, ровно год назад, 18 февраля, несколько десятков протестующих разгромили и забросали центральный офис партии "коктейлями Молотова". Тогда им удалось на 20 минут захватить первый этаж. В результате, несколько сотрудников офиса пострадали, один погиб.

По сообщениям в СМИ, в этот день во время столкновений в центре украинской столицы охрана здания избила фотокорреспондентов Максима Требухова, Александра Козаченко и Андрея Гудзенко, снимавших пожар в офисе и как его тушат.

Теги: