«Отвращение появилось после первой личной встречи»: Савченко объяснила, почему она негативно относится к Порошенко

02.12.2019, 12:58 •

951

Надежда Савченко подтвердила в эфире YouTube-канала ISLND TV, что она действительно негативно относится к Петру Порошенко. По словам народной избранницы 8-го созыва, отвращение к пятому президенту появилось у нее после первой личной встречи с Петром Алексеевичем, когда тот еще занимал должность главы государства.

Передает МИР со ссылкой на replyua.net.

По мнению Савченко, Порошенко просто отвратительный человек, и в нем неприятно буквально все. Экс-нардеп считает пятого президента жадным человеком. Кроме того, ей были неприятны реакции Порошенко, равно как и все, что тот говорил. По словам Савченко, она все поняла после того, как Петр Алексеевич начал рассказывать о войне, о своем воевавшем сыне, и так далее.

Отдельно бывшая народная избранница отметила слова пятого президента о материальной помощи ВСУ. Тот едва ли не плакал, рассказывая, что пожертвовал украинской армии 180 миллионов гривен. При этом Савченко подчеркнула, что во время войны многие украинцы чем-то жертвовали, и некоторые даже принесли в жертву собственную жизнь. Порошенко является жадным и алчным человеком - он часто говорит о деньгах, причем, в его голосе прямо чувствуется боль. Читайте также: «Лоббируют влиятельные люди»: Кулик, с помощью Коломойского, действительно может перейти в СБУ.

Теги:
  • Савченко
  • Порошенко
  • Отвращение