Отец виновника смертельного ДТП в Харькове предложил новую версию событий

27.10.2021, 17:16 •

1931

Отец виновника аварии в Харькове несовершеннолетнего Николая Харьковского предположил, что за рулем был не его сын. Михаил заявил, что его сына «хотят сделать преступником».

Об этом сообщает KHARKIV Today.

Мужчина заявил, что это спланированная акция. Он не желает общаться со СМИ и высказывает непонимание, почему о его сыне до сих пор не написали ничего хорошего. Также Михаил Харьковский не дает прямых ответов на вопросы о том, видел ли он сына после аварии и всего, что произошло, а также отказывается говорить, кому принадлежит разбитый автомобиль Infiniti Q50.

Он заявил, что в машине были еще три человека, один из них мог быть за рулем. Он также заявил, что его сын Николай никуда не уходил с места происшествия. Также Харьковский-старший заявил, что может быть, и Николай был за рулем, а может быть и не он. Мужчина считает, что все сделано так, чтобы из его молодого человека сделать преступника. Он также в одном из комментариев задал вопрос о том, что никто ничего не сказал хорошего о его сыне, поэтому он считает, что все направлено на создание негативного образа.

По данным правоохранителей за рулем Infiniti Q50 был именно Николай Харьковский. Также стало известно, что молодой человек попытался сбежать с места происшествия, но его задержали прохожие.

Теги:
  • ДТП
  • Харьков
  • авария