Отель, проезд и питание: «слуги» рассказали, кто оплатит банкет в Трускавце

28.09.2021, 18:57 •

1753

Стало известно, кто заплатит за праздник для «Слуг народа», который они организовывают в Трускавце в ближайшие выходные. Как выяснилось, все оплачивают депутаты и представители партии из собственного кармана.

Об этом журналисту УНН рассказал народный депутат от “Слуги народа” Алексей Устенко.

Он рассказал, что депутаты самостоятельно бронируют и оплачивают номера и питание. В партии это мероприятие не спонсируют, так как на нем будут только представители фракции.

“Мы сами бронируем, и оплачиваем номера в гостиницах. Это будут обычные номера, не класса люкс. Партия никак не спонсирует, поскольку эту будет съезд фракции, а не партийный съезд”, - рассказал Устенко.

Как удалось выяснить, депутаты разместятся в двух гостиницах. «Миротель» и «Лесная песня». В первом стоимость номера в сутки стартует от 3900 грн, а во втором – 2600 грн. встреча депутатов и собственно вечеринка, о которой говорил Арахамия, состоится в отеле Rixos.

Дорогу в Трускавец и обратно депутаты также организовывают самостоятельно. По словам Устенко, кто-то добирается на поезде, а кто-то будет ехать на автомобиле. Он также пояснил, что компенсировать средства на проживание и проезд никто не будет.

Теги:
  • Слуга народа
  • Трускавец