Опубликовано ВИДЕО разборок спецназа и экс-"айдаровцев" в отеле "Лыбидь"

06.04.2016, 14:55 •

1572

Сегодня утром правоохранители силой вывели людей в камуфляже, захвативших ранее гостиницу "Лыбидь", из здания.

Об этом передает МИР со ссылкой на Левый берег.

Как сообщается, силовую операцию провел спецназ полиции.

Согласно официальной информации, опубликованной на сайте столичной полиции, в тот момент, когда представители исполнительной службы пришли с судебным решением в гостиницу, сотрудники правоохранительных органов стояли на защите порядка.

Как известно, лиц, которые были не согласны с судебным ршением, возмутили действия государственных исполнителей. В итоге, люди пытались помешать осуществлению исполнительного производства.

Позже, чтобы стабилизировать сложившуюся ситуацию, полицейские задержали самых активных участников конфликта. Обстоятельства инцидента выясняются.

Как известно, начиная с 2009 года гостиница "Лыбидь" остается объектом имущественного скандала. Так, ее совладелец Мстислав Скоробогатов взял в банке кредит в размере $16 миллионов под залог гостиницы. После того, как он не вернул кредит, гостиница стала собственностью банка "РВС", который связан с народным депутатом от "Блока Петра Порошенко" Русланом Демчаком. https://www.gaminatorsystem.com/ru/usluga-kazino-pod-klyuch

В то же время, есть информация, согласно которой люди в камуфляже, находившиеся сегодня в гостинице, подконтрольны Мстиславу Скоробогатову. Некоторые из них в свое время входили в ряды батальона "Айдар".

Теги:
  • "Айдар"
  • спецназ
  • Лыбидь