Опубликован список депутатов, получивших компенсацию за аренду жилья

19.10.2015, 15:03 •

1427

В третьем квартале 2015 года компенсацию из госбюджета за аренду жилья или съем номера в гостинице получил 181 парламентарий Верховной Рады Украины.

Соответствующая информация с именами депутатов опубликована в "Голос України", передает МИР со ссылкой на Украинскую правду.

В частности, компенсацию получили первый замглавы Верховной Рады Андрей Парубий от "Народного фронта" и представитель президента в парламенте Степан Кубив от "БПП".

Кроме того, компенсацию за аренду жилья на протяжении июля - сентября получили председатели Тернопольской и Черниговской облгосадминистраций Степан Барна и Валерий Кулич. При этом их депутатские полномочия были досрочно прекращены еще в мае.

Также получил компенсацию Дмитрий Шлемко от "Батькивщины", В то же время его депутатские полномочия были досрочно прекращены в начале лета.

В целом компенсацию за жилье в "Блоке Петра Порошенко" получили 68 парламентариев, в "Народном фронте" - 44, в "Самопомичи" - 15, в "Оппозиционном блоке" - 14, в "Радикальной партии Олега Ляшко" - 6, в "Батькивщине" - 4, вне фаркции - 14, в "Партии "Видродження" - 9, в "Воле народа" - 6.

Опубликован полный список имен народных депутатов, получивших компенсацию из госбюджета за аренду жилья или съем номера в гостинице.

Фото: УП 2 3 4
Фото: УП Фото: УП
Читайте также: Чтобы вернуть «скифское золото», Украина заплатит адвокатам около 6 млн грн.  
Теги:
  • аренда
  • депутаты