Новый тесть Климкина получил медаль за участие в аннексии Крыма

08.04.2016, 13:25 •

6997

В Интернет попала информация о том, что тесть главы Министерства иностранных дел Украины Павла Климкина генерал Юрий Михайленко был награжден в России медалью за участие в аннексии Крыма.

Об этом передает МИР со ссылкой на Апостроф.

Блогер Александр Черноморец на своей странице в Facebook также обнародовал соответствующую фотографию, на которой видно у Юрия Михайленко на груди медаль "За возвращение Крыма".

Фото: Facebook Фото: Facebook
Фото: Facebook Фото: Facebook

"Это отец его новой жены, с которой расписался в этом году. Поэтому это не то, что "старые дела", что "родственников не выбирают". Выбирают", - написал блогер.

Кроме того, отмечается, что тесть Павла Климкина является членом региональной общественной приемной министра обороны Украины. В соцсетях также было распространено видео передачи с генералом, которое было снято в октябре 2015 года в оккупированном Севастополе.

По данным журналиста, супруга главы МИД и дочь Юрия Михайленко занимает должность заместителя главы департамента внешней политики Администрации президента.

Данную информацию прокомментировал в Facebook член партии "Свобода" Александр Аронец, отметив, что Президенту Петру Порошенко нужно уволить "непрофессионального" Министра Павла Климкина, который, по его мнению, находится под серьезным влиянием России.

"Создается впечатление, что министр иностранных дел завербовало ФСБ», - добавил он.

Напомним, в декларации о доходах за 2015 год Министр иностранных дел указал новую супругу Марину Михайленко.

Теги:
  • Климкин
  • тест
  • Михайленко