Нарколог, психиатр и секс - что помогает нардепам законы принимать, выяснили журналисты с алкотестером

24.03.2015, 18:04 •

1551

Журналисты телепрограммы "Гроші" решили проверить депутатов Верховной Рады на содержание алкоголя в крови, придя в Раду с алкотестером. Об этом сообщает "ТСН".

Совсем недавно депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович внес законодательную инициативу, которая запрещает продажу алкогольных напитков в Парламенте и комитетах Верховной Рады.

Свое решение он объяснил тем, что для анализа принятых законов в Раде нужен либо нарколог, либо психиатр. Нардеп уверяет, что много депутатов недовольны таким запретом, но зато, по его мнению, радуются их жены.

В частности, под прицел алкотестера журналистов первым попал молодой нардеп от "Блока Петра Порошенко" Константин Усов. Услышав о проверке, он быстро убежал в зал заседаний.

Согласились пройти тест на алкоголь Артур Палатный от "Удара" и Владимир Парасюк от "Блока Петра Порошенко". Прибор не обнаружил алкоголя в их крови.

Комментируя ситуацию, Михаил Добкин из "Оппоблока" заявил, что лучший антидепрессант - секс и спорт. При этом, он уточнил, что в Раде происходит "секс в одни ворота".

Теги: