Нардеп Власенко носит золотые часы, которые стоят почти 1 миллион грн

02.06.2016, 22:20 •

2689

Парламентарий от "Батькивщины", а также соратник Юлии Тимошенко Сергей Власенко пришел на парламентское заседание в часах стоимостью почти 1 миллион грн.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.ua.

Как сообщается, Сергей Власенко был замечен в Раде с классическим хронографом швейцарской марки "Breguet". По словам журналистов, в напряженные моменты голосования нардеп неоднократно перебирает своими часами.

По данным издания, соратник Юлии Тимошенко имеет часы марки "Breguet Tradition 7037 7037BA/11/9V6", стоимость которых в Украине составляет $36,1 тысяч или 902,5 тысяч грн. Отмечается, что циферблат сделан из 18-каратного желтого золота, а ремешок выполнен из кожи аллигатора.

Фото: strana.ua Фото: strana.ua

По информации СМИ, данные часы успели засветится в скандальном разводе Сергея Власенко и его бывшей жены Натальи Окунской. Как известно, она решила подать в суд на алименты и раздел имущества, в результате чего суд принял решение наложить арест на золотой аксессуар, однако нардепу удалось отсудить часы обратно.

Фото: strana.ua Фото: strana.ua

Напомним, ранее журналисты заметили на руке у главы Администрации Президента Украины Бориса Ложкина в Верховной Раде часы стоимостью 14 тысяч евро и красную нить от сглаза.

Теги:
  • нардеп
  • Власенко
  • часы