Нардеп от партии «Відродження» проголосовал за троих - ВИДЕО

13.04.2016, 12:01 •

933

Сегодня, 13 апреля, во время заседания Верховной Рады член депутатской группы "Відродження" Андрей Шипко был пойман на "кнопкодавстве".

Об этом передает МИР со ссылкой на Чесно.

Как сообщается, в ходе голосования за проект постановления № 4342 «О внесении изменений в постановление Верховной Рады Украины «О праздновании памятных дат и юбилеев в 2016 году» Андрей Шипко решил проголосовать еще за троих своих коллег по депутатской группе. Соответствующее видео было обнародовано в YouTube.

В издании подчеркнули, что это не единственный случай неперсонального голосования нардепа. В прошлом году на пленарном заседании он также "кнопкодавил" вместе с сопредседателем депутатской группы "Відродження".

Как известно, ранее активисты общественного движения «Честно» составили рейтинг фракций с наибольшим количеством «кнопкодавов». В рейтинге лидирует депутатская группа «Відродження» Виталия Хомутынника, в которой находится больше всего депутатов-«кнопкодавов».

Напомним, 27 января во время пленарного заседания ВРУ народный депутат от «Воля народа» Анатолий Гиршфельд был пойман на «кнопкодавстве».
Теги:
  • кнопкодавство
  • нардеп
  • Шипко