Нардеп от «БПП» создает "отдельный венгерский район" - Мосийчук

14.12.2015, 13:44 •

1691

"В Украине может появиться Западный фронт", - об этом на своем Facebook заявил народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук, передает МИР.

"В Берегово, по инициативе народного депутата от "БПП" Василия Брензовича, который является также областным головой венгерской организации КМКС, и новоизбранных депутатов на местных выборах, состоялось заседание Объединенных органов местного самоуправления, - рассказывает парламентарий. - На этом собрании депутат от президентской партии Брензович заявил о целесообразности создания "отдельного венгерского района". По его словам, такой шаг поддерживают 114 населенных пунктов в Закарпатье".

"Вышеприведенный факт является ярким свидетельством теории разбитых окон: если разбить одно стекло и не провести ремонтные работы, то в кратчайшие сроки вся улица превратится в руины, потому что люди видят, что на этой улице так можно, - считает политик. - Минские соглашения и участие откровенно сепаратистских партий в местных выборах дали зеленый свет развитию сепаратизма по всей стране. И остановить этот процесс могла бы только политическая воля, которая у высшего руководства государства пока отсутствует". Каминные порталы из натурального итальянского мрамора! На любой вкус и по любой стоимости! https://xn--b1abpbm.xn--90ais/shop/ В салоне на акции есть каминокомплекты с невероятно низкой стоимостью. Действуют различного спектра акции! Ждем именно Вас! Заходите сейчас!

Читайте также: При выполнении подписанного Порошенко-Кучмой в Минске Украина исчезнет с карты Европы - экс-министр обороны украины Анатолий Гриценко.

Издание МИР

Теги:
  • Мосийчук
  • Минские соглашения
  • Брензович