Нардеп Лещенко подозревает, что лидер "Самопомичи" Садовой увидел в Гусовском конкурента

27.10.2015, 10:49 •

1754

"Один из приятных сюрпризов на выборах – высокий результат Сергея Гусовского с шансом попадания во второй тур", - об этом на своем Facebook написал нардеп от "БПП" Сергей Лещенко, передает МИР.

Как известно, Сергей Гусовский от "Самопомичи" претендует на кресло мэра столицы. При этом, по мнению Сергея Лещенко, лидер партии Андрей Садовой оказал ему лишь "пассивную поддержку" на выборах.

"Обратили ли вы внимание, что лидер партии «Самопомич» Андрей Садовой очень пассивно поддерживал Гусовского (если можно вообще сказать, что поддерживал), - отметил депутат. - Ролик с участием Садового, совместная фотография и слова мэра Львова "Это мой человек, я ему верю" позволили бы Гусовскому не сидеть в неведении, а уже готовиться ко второму туру".

"Мои предположения: или Садовой договорился с Кличко и дал Гусовскому баллотироваться просто как для удовлетворения личных амбиций, или же Садовой боится конкуренции и не хочет выращивать конкурента внутри партии, или же Садовой не хочет брать ответственность за сложный город перед выборами президента, чтобы идти на них "весь в белом", - утверждает политик.

Читайте также: Марушевской «отдали» таможню по протекции Садового — СМИ.

Издание МИР

Теги:
  • Лещенко
  • Садовой
  • Гусовский