Нардеп Чумак позабавил пользователей соцсетей документом от ВРУ

30.03.2016, 10:54 •

2010

Народный депутат Виктор Чумак, который ранее принял решение покинуть фракцию "Блок Петра Порошенко", распространил в соцсетях забавный документ от Верховной Рады.

Об этом передает МИР.

Как сообщает нардеп вне фракции Виктор Чумак, в документе его сравнили со «словосочетанием». Он также опубликовал соответствующую фотографию на своей странице в Facebook.

Фото: Facebook Фото: Facebook

"Вот так я стал "словосочетанием" в связи с выходом из фракции. Одно радует, замена профессиональная", - прокомментировал документ нардеп.

Журналист Алексей Шалайский заявил, что этот документ показывает, как Президент Украины Петр Порошенко реально относится к своим депутатам в «БПП». Он также отметил, что таким образом можно всех депутатов называть «Петрушка-1», «Петрушка-2».

«Вспомнил, как в царской России господин, когда менял слугу, давал ему имя предыдущего - как правило - Петрушка. Чтобы голову не ломать над новым именем. Можно и здесь весь список так назвать: Петрушка -1, Петрушка -2 и т. д.», - написал он.

Кроме того, по мнению журналиста, не имеет значение кто там кто, когда голосовать должны "однообразно".

Как известно, народный депутат Виктор Чумак заявил о своем решении покинуть фракцию «Блока Петра Порошенко» в январе 2016 года. Он также добавил, что не желает быть членом Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, которое до сих пор не начало работать.

Напомним, ранее парламентарий Виталий Чепинога, который также заявил о своем выходе из фракции «БПП», придумал специальную теорию, которая якобы объясняет причину нелюбви граждан Украины к Верховной Раде.

Теги:
  • БПП
  • Чумак
  • документ