На Луганщине задержали бойца "Торнадо", который истязал женщину и выращивал коноплю

22.06.2015, 14:53 •

1415

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что вчера в с. Заайдаровка, которое находится в Луганской области, был задержан младший сержант милиции.

Задержанного подозревают в жестоком избиении, издевательстве, а также истязании его сожительницы.

Геннадий Москаль рассказал, что с прошлой среды по воскресенье задержанный издевался над своей сожительницей, закрыв ее в доме. Он также сообщил, что пострадавшую женщину госпитализировали. Медики обнаружили у нее следы многочисленных побоев, которые квалифицируются как тяжелые телесные повреждения.

При этом сержант совершал такие издевательства над своей сожительницей тогда, когда в Луганской области находились два заместителя министров, а также бригада МВД. Как известно, они разбирали предыдущие преступления роты «Торнадо», в которой, в свою очередь, служит задержанный мужчина.

Геннадий Москаль отметил, что жители Луганщины хорошо знают о настоящей деятельности, которой занималась данная рота на передовой.

«На данный момент к «Торнадо» обращено внимание общественности всей страны. Однако, это не остановило преступника, и списать его действия на борьбу с какой-то «контрабандой» уже не удастся", - говорит Геннадий Москаль

Кроме того, он рассказал, что правоохранители обнаружили в доме задержанного сержанта боевую гранату, полсотни кустов конопли и ветви опийного мака. Подозреваемый выращивал коноплю и опийный мак на своем приусадебном участке.

Читайте также: В Харькове за дезертирство и угон двух авто солдата-срочника приговорили к 5,5 годам заключения.

"Украинская правда"

Теги:
  • Москаль
  • Торнадо