На кого из родственников Тимошенко переписала шикарный особняк и не только?

09.12.2015, 13:39 •

2401

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко живет в особняке площадью 600 кв. м, владельцем которого является ее  двоюродная сестра.

Об этом передает МИР со ссылкой на Вести.

Как сообщается в журналистском расследовании, в декларации Юлии Тимошенко отсутствует  информация о недвижимости. Она арендует особняк.

Однако стало известно, что политик записала свое имущество на родственников.

Так, дом, где Юлия Тимошенко живет со своим мужем, принадлежит ее двоюродной сестре Татьяне Шараповой, которая проживает в Днепропетровске и управляет кафе «Золотая рыбка».

Кроме того, в декларации о доходах Юлия Тимошенко указала, что в ее пользовании находится жилой дом площадью 588 кв. м, на аренду которого она тратит 200 тысяч грн в год. Как выяснилось, он также является владением ее родственницы, включая два соседних участка по 15 и 12 соток.

Дом на ул. Старокиевская в поселке Козин, который лидер партии арендует, находится в коттеджном городке «Срибна затока». Соседом Юлии Тимошенко является олигарх Ринат Ахметов, который после визита к нему активистов «Автомайдана» больше там не живет.

Как известно, еще одним соседом Юлии Тимошенко является бывший нардеп от «Батькивщины» Николай Ковзель, о котором неоднократно писали в СМИ. Ранее его запечатлели на дорогостоящем «Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe» стоимостью более 700 тысяч долл.

ТопЖыр Фото: ТопЖыр
 
На фото: дом олигарха Рината Ахметова и лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко_Вести

 Читайте также: На фоне «новой» жизни политиков в заповедниках и замках «Межигорье» — «бомжацька «Хонка».

Теги:
  • Тимошенко
  • имущество
  • Ахметов