«Мы на…бываем людей каждый день» - Савченко

03.06.2016, 12:16 •

6355

Парламентарий от "Батькивщины" Надежда Савченко возмутилась работой в Верховной Раде.

Об этом передает МИР со ссылкой на Обозреватель.

В кулуарах парламента Надежда Савченко заявила, что народным избранникам нельзя позволять обманывать людей. Кроме того, нардеп рассказала о принятии изменений к одному из законов, который касается пенсионной реформы.

Надежда Савченко также добавила, что ситуация в Раде ей напоминает бой, где военные должны доверять друг другу, однако доверия между ними не существует.

"Как работает Верховная Рада – это меня очень удивляет. Берет одна депутат поправки к пенсионной реформе или к какому-то пенсионному закону. Она говорит красивые слова. Я слушаю и понимаю – да, правильно. Я нажимаю кнопку "за", - сказала нардеп.

Однако, по словам Надежды Савченко, в данной поправке говорилось о другом.

"Говорю, покажите мне эту поправку. Мне открывают поправку, а там… Я не могу понять, как так могут делать депутаты. Я этого депутата, к сожалению, знаю давно, когда была "народом", - сообщила она.

По ее мнению, таким образом нардепы обманывают людей.

"Если так работает Рада, то мы, извините меня, на...бываем людей каждый день. Я так работать не хочу", - заявила Надежда Савченко.

Напомним, 2 мая народные депутаты поддержали законопроект, который отменяет налогообложение пенсий. За данный законопроект проголосовали 274 парламентария.

Теги:
  • Савченко
  • нардеп
  • закон