Мы делаем репрессивное государство – нардеп Барна объяснился

12.12.2015, 23:03 •

2417

"Украинский народ! Я сделал так, как мне велели моя совесть и убеждения. Непрофессиональное, коррумпированное и неспособное на реформы правительство довело мой народ к обнищанию, а страну - к разорению", - с таким "официальным обращением" со своего Facebook к украинцам обратился нардеп Олег Барна, передает МИР.

"Как защитник интересов своего народа я не хотел слушать больше циничную ложь, наглость, высокомерие Премьер-министра Яценюка, который в очередной раз отнесся с циничным пренебрежением к парламентариям и всему украинскому народу. Будучи народным депутатом, я не мог безучастно наблюдать, как политики, пришедшие к власти на крови, предали идеи Майдана и продолжают глумиться над светлой памятью Героев Небесной Сотни и воинов-защитников", - объясняет политик.

"Все в течение года критикуют правительство и недовольны им, но почему-то откровенно боятся четко и открыто сказать: «Хватит насиловать Украину и народ своей бездарностью", - говорит он. - Проблемы продолжаются и реформ нет. Малый бизнес погибает, экономика не развивается. Вместо подъема образования, медицины, мы делаем репрессивное государство, полицейское государство".

"До тех пор, пока мы не научимся искать истину, мы ничего не построим в своем государстве, потому что политика, власть должны строиться, в первую очередь, на истине, с которой мы построим крепкий фундамент новой страны. Уважаемые чиновники, не можете делать реформы - идите по-хорошему, пока народ сам не начал вас выносить. Народ - это не подопытный кролик, а Украина - не полигон для испытаний, и у нас нет времени для экспериментов", - убежден Олег Барна.

"Я считаю, что время молчания должно закончиться для нас всех, уже должно наступить время истины. Вам решать, кому верить. Кто прав, кто не прав - рассудит нас история. Спасибо. Слава Украине!", - резюмировал он.

Напомним, 11 декабря во время выступления Арсения Яценюка в Раде произошел инцидент: народный депутат от «БПП» Олег Барна преподнес Премьеру букет роз и пытался оттащить его от трибуны.

В связи со случившимся в «БПП» исключили Олега Барну из фракции.

Читайте также: В Белом доме прокомментировали «атаку» на Яценюка.

Издание МИР

Теги:
  • Кабмин
  • Яценюк
  • Барна