Москаль заявил об убийстве майора полиции во время охоты

17.06.2016, 11:00 •

2482

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил об убийстве сотрудника полиции.

Об этом передает МИР со ссылкой на Обозреватель.

Как сообщает пресс-служба губернатора области, инцидент произошел сегодня на территории Ужанского национального природного парка на Закарпатье. По его словам, депутат Великоберезнянского райсовета от "Радикальной партии" Иван Псяйка по неосторожности застрелил своего знакомого Михаила Сичку, с которым находился на охоте.

Геннадий Москаль добавил, что Михаил Сичка занимал должность майора полиции и был руководителем сектора по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы ГУ Нацполиции в регионе.

Председатель Закарпатской обладминистрации подчеркнул, что депутат райсовета вместе с правоохранителем занимались браконьерством.

"Не могу обойти тот факт, что фигуранты несчастного случая, которые имеют прямое отношение к правоохранительным органам, занимались браконьерством на территории парка", – заявил он.

Геннадий Москаль потребовал от прокуратуры области и полиции изучить обстоятельства данной трагедии и сделать жесткие выводы. Он добавил, что никому не собирается делать поблажек.

Напомним, глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков своими приказами раздал 88 парламентариям наградное огнестрельное оружие.

Теги:
  • охота
  • полиция
  • Москаль