Мэру Запорожья сразу вручили и уведомление о подозрении, и мобилизационную повестку

26.02.2015, 12:55 •

2084

Городской глава Запорожья Александр Син вчера сообщил на своей странице в Facebook о вручении ему уведомления о подозрении и мобилизационной повестке на 4 марта. Об этом сообщает "Украинская правда".

Мэр Запорожья сообщил, что его обвиняют в нарушении порядка заключения контракта с руководителями государственных здравоохранительных органов. Он заявляет, что никаким образом закон не нарушал и уже проконсультировался в этом вопросе со своими юристами.

Также Александр Син рассказал, что для того, чтобы вручить ему уведомление, его преследовали 8 машин. В это время мер города ехал в зону АТО, а правоохранительные органы, по его словам, проехали за ним вплоть до Днепропетровской области. "Непонятно: зачем было ехать за мной до поста ГАИ в соседнюю область, если одна из этих машин демонстративно ездила за мной по городу, я ее постоянно видел во время своего движения и остановок. Я от нее не скрывался и даже скорость не превышал", - подчеркнул он.

Напомним, ранее мэр Запорожья исчез из города. Сейчас он заявляет, что взял отпуск для того, чтобы быть волонтером в зоне АТО.

Теги: