Мама Лободы идет в депутаты горсовета Ирпеня вместе с мэром-застройщиком

21.10.2015, 13:18 •

1313

Мать украинской певицы Светланы Лободы Наталья баллотируется в депутаты Ирпенского горсовета.

Об этом передает МИР со ссылкой на Украинскую правду.

В комментарии журналистам Светлана Лобода рассказала, почему нужно голосовать за ее маму. "Моя мама родилась и проживает в городе Ирпень, и не первый год является общественным активистом, выступая против уничтожения зеленых зон города. Ее цели прозрачны: она всегда настаивала на том, что дети должны играть в парках, скверах и лесах, а не дышать пылью на асфальтовой территории многоэтажек, - заявила певица. - Однако последние несколько лет, в связи с активной застройкой Ирпеня и вырубкой лесов и парков, родителям не всегда удается спрятать детей от загазованных бетонных улиц. Моя мама глубоко переживала по этому поводу, и единственный выход, который она видела в этой ситуации, - встать на защиту природы и людей".

"Уверена, что у нее все получится, и у наших детей будут площадки, где они смогут играть на свежем воздухе", - подытожила Светлана Лобода.

При этом Наталья Лобода идет в депутаты по спискам партии "Новые лица", первым номером которой является мэр Ирпеня и застройщик Владимир Карплюк.

Напомним, мэр Ирпеня задекларировал 67 квартир.

Теги:
  • Ирпень
  • Лобода