Ляшко признал, что у Мосийчука не было шансов стать мэром Киева

06.10.2015, 14:00 •

1728

Отказ народного депутата Украины Игоря Мосийчука баллотироваться на пост мэра г. Киева – общее решение «Радикальной партии». Об этом в кулуарах Верховной Рады изданию МИР сообщил лидер фракции Олег Ляшко.

«Мы считаем, что Игорь Мосийчук должен сосредоточиться на борьбе с диктатурой Порошенко, а на мэра Киева пусть идут другие», - отметил нардеп.

Как известно, Игорь Мосийчук, находящийся под арестом в связи с возбужденным против него уголовным делом, отказался бороться за кресло киевского мэра.

«Я считаю отказ Игоря Мосийчука от борьбы за пост мэра Киева правильным решением, - говорит Олег Ляшко. - «Радикальная партия» - это ответственная политическая сила. Мы не выдвигаем кандидатов в депутаты или кандидатов в мэры для галочки. Мы парламентско-политическая сила и должны подходить к выборам серьезно».

Олег Ляшко признал, что шансов одержать победу в выборах мэра столицы у его однопартийца нет. «Если мы видим, что у нашего кандидата, который сегодня стал заключенным режима Порошенко, шансов нет, для чего нам превращать выборы в цирк и игру. Как раз из-за того, что часто в Украине выборы превращают в цирк, у нас такие и президенты, и градоначальники», - подытожил политик.

Читайте также:

Мосийчук рассказал, как ему сидится в СИЗО

Издание МИР
Теги:
  • Ляшко
  • Игорь Мосийчук
  • выборы в Киеве