Ложкин носит часы стоимостью 14 тысяч евро - ФОТО

15.04.2016, 15:10 •

2283

Журналисты заметили на руке у главы Администрации Президента Украины Бориса Ложкина в Верховной Раде дорогостоящие часы и красную нить от сглаза.

Об этом передает МИР со ссылкой на Апостроф.

Соответствующая фотография была обнародована на сайте издания. Отмечается, что снимок был сделан во время заседания парламента 14 апреля.

Фото: Апостроф Фото: Апостроф

По данным журналистов, Борис Ложкин носит модель часов «Breguet Classique» стоимостью около 14 тысяч евро. Кроме того, на правой руке главы АП была замечена красная нить от сглаза. Как известно, согласно верованиям каббалистов нить от сглаза следует носить на левой руке, которая считается получающей энергию стороной для тела и души.

Фото: Апостроф Фото: Апостроф

Кроме того, в издании заявили, что 14 апреля во время заседания парламента нардеп от «Радикальной партии» Артем Витко засветил модель часов стоимостью около 5 тысяч евро. По информации СМИ, ранее в Верховной Раде с такими же часами был замечен младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор.

Фото: Апостроф Фото: Апостроф
Фото: Апостроф Фото: Апостроф

Как известно, глава госфискальной службы Роман Насиров носит «Rolex Sea-Dweller 4000» за 197 тысяч грн, а экс-глава Минфина предпочитает стальные часы «Omega Constellation» из 18-каратного золота. В их корпусе 42 бриллианта и циферблат из белого перламутра.

Напомним, журналисты показали самые дорогие брендовые аксессуары, с которыми в Верховную Раду приходят женщины-депутаты.

Теги:
  • Ложкин
  • Парламент
  • часы