Лобода призналась, что приостановила концерты в Украине из-за агрессивных акций Стерненко

06.11.2021, 09:15 •

5320

Украинская певица LOBODA (Светлана Лобода) дала первое большое интервью за последних четыре года, на которое артистка решилась после возобновления концертов в Украине.

В интервью Маше Ефросининой певица LOBODA впервые призналась в любви своему избраннику и рассказала о непростых отношениях со своим экс-продюсером Нателлой Крапивиной, прокомментировала слухи об измене Андрея Царя, а также прокомментировала возобновление концертной деятельности в Украине. Передает МИР со ссылкой на СТРАНУ.

Впервые артистка прокомментировала слухи об измене Андрея Царя. В СМИ говорили о том, что разрыв между певицей и Андреем произошел из-за его измены. LOBODA же в интервью это опровергла: "Нет. Это полная глупость и ерунда. И такого не было".

Как рассказывает LOBODA, Андрей в какой-то момент увлекся буддизмом, философией и медитацией. Стал достаточно много уделять этому времени. И певица поняла, что слишком они с Андреем становятся разными, а расстояние между ними начинает стремительно расти: "Мы начали слишком по-разному смотреть на вещи".

При этом певица с уважением отзывается о своем бывшем муже: "Он остается по-прежнему очень добрым, классным, хорошим человеком. Я его очень люблю, искренне люблю. Просто эти отношения максимально трансформировались, в такую чистую любовь, как к отцу моего ребёнка".

Сегодня же LOBODA не скрывает, что счастлива в новых отношениях. В интервью она призналась, что ее избранник старше нее: "Да, рядом с ним чувствую себя девочкой. Он старше меня. Он очень мудрый, понимающий и может меня укутать своей заботой". LOBODA даже призналась в любви своему мужчине. По поводу кольца на безымянном пальце артистка ушла от ответа.

Напомним, ранее журналисты узнали, избранник певицы - это бизнесмен Артур Гранц, 51-летний совладелец журнала Forbes Украина. Его называют королем dute free, так как он владеет магазинами беспошлинной торговли в "Борисполе", "Жулянах" и прочих аэропортах в Украине.

Рассказала артистка также о непростых отношениях с бывшим продюсером Нателлой Крапивиной.

Так, в июне 2021 года продюсер проекта LOBODA Нателла Крапивина на официальной странице в Instagram объявила, что прекращает сотрудничество с исполнительницей. За два дня до этого между ней и Филиппом Киркоровым разгорелся скандал, который вылился в публичное выяснение отношений.

Сама Светлана Лобода в интервью Маше Ефросининой призналась: они с Крапивиной серьезно повздорили из-за инцидента с Киркоровым и прекратили общение.

"Признаюсь, мы только недавно возобновили общение с ней. Никому другому, наверное, я бы такого не простила. Но она очень важный для меня человек, мы родственные души — и принимаем друг друга такими, какими мы есть", — поделилась LOBODA.

Кроме того, певица рассказала о возобновлении концертной деятельности в Украине.

Последний запланированный украинский сольный концерт LOBODA должен был состояться в 2017 году в Одессе, но был сорван. С тех пор артистка не давала сольных концертов в Украине.

Впервые назвать причины этого затишья Светлана решилась в интервью Маше Ефросининой.

"В 2017 году мы с командой активно гастролировали по Украине и европейским странам. По плану — сольник в Ibiza Beach Club в Одессе. И нам его срывают, — вспомнила LOBODA. — Группировка людей, собравшаяся под клубом (судя, по всему речь о радикале Сергее Стерненко и его последователях  - Ред.), начала бросать дымовые шашки в зрителей и устраивать драки. Они перекрыли вход и не пускали внутрь клуба никого. Мы очень испугались: понимали, что на наши концерты приходит много детей, и во избежание травмоопасных ситуаций, мы с организаторами в считанные секунды приняли решение отменить шоу".

Боясь, что подобное может повториться, и не желая поддавать риску своих поклонников, команда LOBODA решила приостановить концертную деятельность в Украине.

"У нас был конфликт с одним очень влиятельным человеком в Одессе, — поделилась Светлана. — Произошел инцидент, о котором я не хочу сейчас говорить, но на момент срыва концерта мы об этом не знали. Ситуация прояснилась буквально пару лет назад. После того случая мы с командой приняли решение приостановить концерты в Украине", - сказала певица. Ограничились только корпоративными мероприятиями, уточнила артистка.

В августе этого года LOBODA вернулась с гастролями в родную страну и впервые после длительного затишья дала концерт в Одессе. Комментируя Маше Ефросининой, почему ей было важно вновь зазвучать на больших площадках в Украине, певица расплакалась: "Потому что я люблю эту страну. Потому что я переживаю за нее. Потому что так нечестно...".

Концерт в Одессе в августе этого года прошёл спокойно, собрав аншлаг.

В скором времени LOBODA, ориентируясь на антиковидные меры и ограничения, проведет сольные концерты в Киеве и других больших городах Украины.

Сейчас же LOBODA живет в Европе. 

Теги:
  • Светлана Лобода
  • Интервью
  • Украина
  • Концерты
  • Стерненко