Лещенко узнал, что дали Сусловой за вхождение в "БПП"

03.04.2016, 21:47 •

9084

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко назвал свою коллегу Ирину Суслову «тушкой», а также обвинил в коррупции, намекнув, что назначение «ее человека» Романа Криля руководителем Николаевской таможни стало ценой за ее вхождение в новую коалицию.

Об этом передает МИР со ссылкой на Преступности.НЕТ.

Сергей Лещенко заявил в эфире программы "Шустер Live", что недавно назначенный начальник николаевской таможни ГФС Роман Криль является человеком близким к народному депутату Украины Ирины Сусловой, прошедшей в парламент от "Самопомичи", а сейчас вошедшей во фракцию "БПП".

"Оказывается, еще два месяца назад Ирины Сусловой карточка для голосования была сдана в аренду – ее карточкой уже "кнопкодавили" из сектора "БПП". А близкого к ней человека, в январе месяце назначили руководителем николаевской таможни. В январе близкого к ней человека назначили руководить николаевской таможней, в феврале ее карточка голосует в секторе "БПП", а уже в марте она вступает во фракцию...", – отметил нардеп.

Отмечается, что Ирина Суслова в последнее время зачастила в Николаев. Так, на прошлой неделе она даже дала в городе пресс-конференцию. Стоит отметить, что во время данной пресс-конференции Ирина Суслова, помимо прочего, принялась озвучивать позицию николаевского нардепа от "БПП" Давида Макарьяна по поводу поддержки им кандидатуры действующего Спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана на должность премьера.

Напомним, 30 марта народный депутат вне фракции Ирина Суслова вошла в состав фракции «Блок Петра Порошенко». Как известно, она была исключена из «Самопомичи», как единственный член фракции, который проголосовал за назначение генеральным прокурором Виктора Шокина.

Теги:
  • Лещенко
  • таможня
  • Суслова