Кому-то очень не хочется, чтобы я стал мэром Одессы - Кивалов снял свою кандидатуру

10.10.2015, 14:21 •

1373

Народный депутат и бывший «регионал» Сергей Кивалов снял свою кандидатуру с выборов мэра Одессы. Об этом он написал на своем Facebook, передает МИР.

"Я снимаю свою кандидатуру с выборов мэра, - заявил народный депутат. - Не могу, не имею морального права допустить, чтобы пролилась чья-то кровь".

Напомним, неизвестные бросили гранату во двор частного дома политика.

"Слава Богу, никто не пострадал. Наш знакомый выходил покурить на улицу за минуту до взрыва. Стоял как раз там, где сейчас находится воронка, - написал после взрыва в соцсетях Сергей Кивалов. - Криминалисты, работавшие на месте происшествия, вроде нашли чеку от гранаты. Не знаю точно. Этот взрыв - очередной инцидент в цепи угроз в мой адрес и покушений. Кому-то, видимо, очень не хочется, чтобы я стал мэром Одессы".

Как известно, бывший «регионал» Сергей Кивалов является одним из депутатов, голосовавших за «диктаторские законы» 16 января. В марте этого года Генпрокуратура возобновила следствие против него по показаниям тогдашнего губернатора Одесской области Игоря Палицы, который утверждает, что Сергей Кивалов причастен к сепаратизму.

Издание МИР

Теги:
  • Одесса
  • мэр
  • Кивалов