Комаровский разочаровался в Зеленском: «Мы л*ханулись и 73% тоже»

09.11.2021, 18:29 •

4272

Известный врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский рассказал о своем отношении к президенту Зеленскому. Он заявил, что глава государства не стал лучшим президентом, чем его предшественник. Избиратели, поддержавшие Зеленского в 2019 году Комаровский считает «лоханувшимися».

Об этом врач заявил в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

Комаровский признался, что они с Гордоном «лоханулись», как и 73% избирателей. Он пояснил свою ошибку важностью, чтобы у власти не была команда Порошенко.

"Это и была наша с тобой глупая ошибка. Мы с тобой лоханулись, и 73% (избирателей Зеленского – ред.) так же лоханулись. Потому что нам было важно, чтобы это не была команда Порошенко. Мы лохи. Реальные. Я чувствую себя виноватым за это. И я признаю, что виноват", – сказал он.

После этого Комаровский заявил, что на тот момент у него не было выбора. Он сравнил действующего и экс-президентов с двумя грибами – мухомором и «непонятно чем». Педиатр отметил, что он выбрал «непонятно что». Он отметил, что такой у него была логика, но логика не сработала.

Комаровский признался, что не надеется на власть и на улучшение ситуации, а также на воплощение всех предвыборных планов Зеленского. Доктор назвал Зеленского малоэффективным менеджером и признался в совершении ошибки – поддержке Зеленского на выборах в 2019 году. он считает, что если бы остался Порошенко, то ситуация кардинально бы не изменилась.

В завершении своей речи Комаровский заявил, что Зеленский может исправить ситуацию в лучшую сторону, уйдя в отставку или инициировать изменение формы правления на парламентскую.

Теги:
  • Комаровский
  • Зеленский