Команда Яценюка может покинуть переговоры и правительство - Аваков

13.04.2016, 07:41 •

1913

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков, который участвовал в переговорах касательно создания новой коалиции, заявил, что баланса достигнуть не удалось.

Об этом передает МИР со ссылкой на ЛІГА.net.

Как сообщает Арсен Аваков, сегодня планируется заседание «Народного фронта», в ходе которого члены фракции должны решить, надо ли оставаться в переговорах и в составе правительства.

"Вероятность выхода высока. Пусть формируют все сами", - подчеркнул глава МВД.

Во фракции «Народный фронт» объяснили, что баланса на переговорах не удалось достигнуть из-за кадровых требований «Блока Петра Порошенко».

Отмечается, что в разговоре с корреспондентом издания, в "Народном фронте" поведение президентской линии охарактеризовали такими словами: "тупые", "безнадежные". Кроме того, в издании подчеркнули, что также были использованы некоторые нецензурные выражения.

Как известно, ранее председатель фракции "БПП" Юрий Луценко в Facebook заявил, что кандидата в премьер-министры, а также состав Кабмина удалось согласовать. Кроме того, по информации СМИ, фракция «Народный фронт» одобрила кандидата на пост премьер-министра.

Напомним, кандидат в премьер-министры действующий Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман предложил фракции «БПП» состав нового Кабмина. 

Теги:
  • БПП
  • Кабмин
  • Аваков