Коломойский предложил Лещенко и Найему меньше, чем Пинчук - нардеп

23.03.2015, 14:49 •

6864

Народные депутаты, а в прошлом - журналисты издания «Украинская правда», Сергей Лещенко и Мустафа Найем выступают на стороне Виктора Пинчука в конфликте вокруг «Укртранснафты» только потому, что у последнего им предложили большие суммы гонораров. Данную информацию представителям СМИ подтвердил один из народных депутатов из фракции БПП.

"После того, как вокруг «Укртранснафты» разразился первый скандал, Коломойский вышел на Лещенко и Найема и предложил им обеспечивать информационную поддержку на его стороне. К тому времени отношения Лещенко и Найема с Левочкиным уже обострились, и им нужен был новый спонсор. Но предложенный Коломойским гонорар не устроил молодых депутатов, и своим шансом воспользовался Пиничук. Он предложи сумму в полтора раза больше», - говорит народный депутат.

Парламентарий отказался называть точную цифру гонорара Сергея Лещенко и Мустафы Найема, но намекнул, что речь идет о шестизначной сумме.

«Лещенко и Найем уже депутаты, а поэтому и их гонорары выросли. Коломойский думал, что больше, чем он, никто не предложит. Но ошибся. Шестизначная цифра - большой соблазн, вот ребята и не устояли», - подчеркнул нардеп.

Напомним, сегодня ночью народный депутат Украины Мустафа Найем приходил в заблокированное здание «Укртранснафты», где вступил в словесную перепалку с Игорем Коломойским.

Читайте также: Принципиальность Лещенко исчисляется шестизначными цифрами.

МИР

Теги: