Капитан полиции Киева погорел на взятке в 16 тысяч грн - ФОТО

11.04.2016, 15:03 •

1055

Сегодня, 11 апреля, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать работника одного из районных управлений Нацполиции Киева во время получения неправомерной выгоды.

Об этом передает МИР.

Как сообщает пресс-центр СБУ, капитан полиции Киева требовал от местного жителя 16 тысяч грн за то, что закроет уголовное производство. Отмечается, что ранее в отношении гражданина было начато уголовное производство касательно дорожно-транспортного происшествия.

В СБУ отметили, что задержание сотрудника одного из районных управлений Нацполиции Киева проводилось прокуратурой совместно с работниками Службы безопасности Украины. Капитан столичной полиции был задержан во время получения части вознаграждения в своем служебном кабинете.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины. Продолжаются следственно-оперативные действия.

Фото: Facebook Фото: Facebook
Фото: Facebook Фото: Facebook
Фото: Facebook Фото: Facebook

Как известно, ранее в Виннице на взятке в $5 тысяч были задержаны трое инспекторов местной полиции. Во время обысков в автомобиле одного из них было обнаружено 30 г конопли, в доме другого — боевые патроны различного кали бра.

Напомним, в марте 2016 года в центре Одессы на взятке в размере $5 тысяч задержали прокурора из команды уволенного с должности заместителя Генпрокурора – прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе.
Теги:
  • взятка
  • СБУ
  • Нацполиция