Как возлюбленная мэра Запорожья попала в больницу? (ФОТО)

02.08.2015, 19:44 •

1844

Cегодня СМИ облетел слух, что мэр Запорожья Александр Син во время отдыха в Кирилловке избил из ревности свою 19-летнюю возлюбленную Данну Казимир. Об этом на своей странице в "Facebook" заявил запорожский правозащитник Ярослав Гришин, передает МИР.

"Сейчас, стараясь скрыть следы преступления, жертву отвезли в больницу в г. Мелитополь. Всех свидетелей преступления просим обращаться по тел. "102". Жертве преступления наши адвокаты готовы оказать бесплатную правовую помощь",- написал в соцсети Ярослав Гришин.

Правозащитник также опубликовал фотографии, на которых видно, как Александр Син везет в больнице кресло-каталку, в котором сидит его возлюбленная Данна Казимир.

В то же время, в пресс-службе Запорожского горсовета опровергли подобные слухи.

si2

"Прокомментирую нашумевшие фото. Хочу всех разочаровать: сенсации не будет. Данна каталась на кайте и ушибла ногу. В больнице ей оказали помощь, перелома или вывиха нет, все обошлось", - объснили в пресс-службе.

si

"Хочу всем пояснить, что вчера Данна повредила ногу, катаясь на кайте", - написал на своей странице в "Facebook" сам Александр Син.

Теги:
  • Запорожье
  • Син