Как проконтролировать «Укроборонпром» - Порошенко пообещал волонтерам «добраться» до вооружений

15.03.2015, 21:01 •

1402

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с "волонтерским десантом" Министерства обороны Украины. Об этом сообщает "ТСН".

В ходе встречи Президент заявил о необходимости делегировать одного-двух волонтеров в государственное предприятие "Укроборонпром".

Читайте также: У вас на уборщицу конкурс есть? — Пашинский объяснил, как его сын стал руководителем в «Спецтехноэкспорте». Как известно, «Спецтехноэкспорт» - госпредприятие, входящее в структуру госконцерна «Укроборонпром».

Петр Порошенко также поблагодарил волонтеров за обеспечение ВСУ медпрепаратами, питанием, нужными для военнослужащих вещами.

Как известно, юридические и физические лица Украины в рамках акции «Поддержи Украинскую армию» уже оказали Вооруженным Силам помощь в размере 155 млн грн.

"У нас все получится. Сейчас и к вооружениям с вами доберемся, я вам обещаю, все еще впереди", - сказал Гарант.

Напомним, ранее в Верховной Раде проголосовали за правительственный законопроект № 2213, вносящий некоторые изменения в Налоговый кодекс Украины, касающиеся волонтерской помощи вынужденным переселенцам. Теперь Кабмин сам будет решать, кто из волонтеров платит налог за помощь переселенцам, а кто — нет.

Теги: