«Я уже являюсь к нему в кошмарных снах». Дубинский написал о новом конфузе Порошенко

14.02.2019, 14:23 •

1097

Журналист Александр Дубинский рассказал о новом конфузе действующего президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на страницу Александра Дубинского в Facebook.

По информации журналиста, 5 февраля 2019 года в одном из киевских бизнес-центров прошла закрытая встреча «Aspen клуба» с главой государства.

«В начале второго часа президент достиг обычного для него полемического задора, и что-то вещал про армию», — написал он.

Далее Александр Дубинский рассказал, что люди начали хлопать Петру Порошенко, но тот вдруг устремил палец в толпу, и громко сказал: «Але не вам мені аплодувати, Дубінський!».

Журналист отметил, что его в том зале не было, что это был такой же кучерявый мужчина и с бородой, который на него очень похож.

«Парень заметно засмущался после того, как в него ткнули толстым президентским пальцем, и покраснел», — написал он.

По словам Александра Дубинского, через некоторое время зал снова аплодировал украинскому правителю, на что он ответил: «І скільки б не лили бруду такі, як Дубінський».

После чего рядом сидящая с тем человеком женщина объяснила Петру Порошенко, что он ошибся. Она рассказала, что это известный украинский режиссер Ярослав Лодыгин, у которого как раз в тот день был День рождения.

«В этот момент Петр Алексеевич срывается со сцены, и быстрым шагом идет в зал. Трясет руку режиссера. Благодарит, извиняется», — подытожил журналист.

Читайте также: «Мне все больше кажется, что Порошенко скрывает один очень важный факт своей биографии» — Романов.

Издание МИР

Теги:
  • Дубинский
  • Порошенко
  • Конфуз