"Hyundai" стоит больше, чем "Lexus" в Нью-Йорке - Саакашвили в шоке от цен в Украине

09.03.2015, 14:58 •

2821

Бывший Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что цены в Украине крайне завышены. Об этом он сказал прямом эфире телепередачи "Шустер live", передает "Комсомольская правда".

По его словам, в Украине обычный "Hyundai" стоит больше, чем "Lexus" в Нью-Йорке. А в Грузии за эти деньги можно купить даже "Maserati". "Реально тот, кто проводил этот закон через Раду, завозил контрабандой машины", – отметил он.

Такие сравнения политик проводил неспроста. Напомним, Михаил Саакашвили назначен главой нового органа при Президенте Украины - Консультативного международного совета реформ. Орган создан для привлечения иностранных специалистов, которые смогут предоставлять рекомендации по внедрению реформ в Украине.

При этом, власти Грузии уже успели отреагировать на это назначение и заявили, что «советы Саакашвили принесут беды Украине». Как известно, у себя на родине Михаил Саакашвили объявлен в розыск.

Также Михаил Саакашвили поделился мечтой о собственном доме в Киеве. Однако, он понял, что для оформления земельного участка придется долго возиться с бумагами по разным государственным органам.

Теги: