Гонтарева опровергла наличие в своем кабинете звукоизоляции за 175 тысяч долл. - показывать отказалась

23.03.2015, 11:28 •

1340

Пресс-служба председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой опровергла наличие в ее рабочем кабинете звукоизоляционной системы. «Никакого специального звукоизоляционного оборудования в рабочем кабинете Председателя Национального банка Украины не устанавливалось», - говорится в сообщении.

Как известно, в СМИ появилась информация о том, что Валерия Гонтарева установила в своем кабинете в здании НБУ на ул. Интститутской звукоизоляцию стоимостью 175 тысяч долл.

В то же время, провести для журналистов экскурсию в кабинете в пресс-службе наотрез отказались, ссылаясь на «плотный рабочий график» председателя НБУ.

Напомним, ранее информационное агентство «Медиа Инфо Ресурс» направило на имя Валерии Гонтаревой официальный запрос с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о наличии в ее кабинете звукоизоляционной системы.

Ответ от пресс-службы НБУ на отправленный журналистами запрос пришел почти через месяц, не смотря на то, что Закон Украины «О доступе к публичной информации» предусматривает до пяти рабочих дней времени на предоставление такого ответа.

МИР

Теги: