Гончаренко начал кампанию по дискредитации Саакашвили - источник

03.06.2015, 20:05 •

4127

Назначением Михаила Саакашвили на пост председателя Одесской областной государственной администрации больше всего недоволен народный депутат Украины Алексей Гончаренко. Об этом изданию «МИР» сообщил один из членов коалиции в Верховной Раде. По словам источника, Алексей Гончаренко настолько сильно хочет стать одесским губернатором, что уже начал негласную кампанию по дискредитации Михаила Саакашвили.

«Гончаренко рассчитывал занять пост Палицы после его отставки. А назначение Саакашвили он воспринял как личную обиду, так как уже давно хочет возглавить регион. Гончаренко долго выпрашивал должность губернатора у Порошенко, но Президент уже понял, кто такой Гончаренко и чего он на самом деле хочет», - говорит депутат.

Сразу после представления Михаила Саакашвили Президентом Алексей Гончаренко высказался в поддержку нового губернатора.

“Мы надеемся, что он задаст темп преобразования в Одессе, и это двинет вперед изменения в Украине в целом”, – заявил Алексей Гончаренко 1 июня.

Но наш источник утверждает, что искренности в таких словах Алексея Гончаренко немного.

“Это очень в стиле Алексея (Гончаренко – МИР). В глаза он обещает поддержку, а на самом деле ставит палки в колеса. В частных беседах он уже несколько раз говорил, что, мол, “и не таких как Саакашвили видал”. Сейчас Алексей Гончаренко направил все свои ресурсы на скорейшую дискредитацию Михаила Саакашвили и снова будет просить должность губернатора”, – утверждает парламентарий.

Напомним, до Революции достоинства Алексей Гонаренко был членом "Партии регионов". После президентских выборов примкнул к команде Петра Порошенко.

МИР

Теги:
  • Саакашвили
  • Гончаренко
  • дискредитация