Гнетущее впечатление - журналист рассказал о встрече с Порошенко

04.12.2015, 08:28 •

3179

Украинский журналист Петр Шуклинов на своей странице в Facebook рассказал о своих впечатлениях от встречи с Президентом Украины Петром Порошенко. Кроме того, он рассказал, что на встрече с журналистами, которая произошла 3 декабря, между ними были конфликты.

Об этом передает МИР со ссылкой на Апостроф.

«Гнетущее впечатление от встречи с Президентом», - отметил Петр Шуклинов.

В частности, журналист сказал Президенту, что не согласен с его словами о том, что они оба стоят на одной позиции. Такой ответ, по его словам, задел Петра Порошенко, который сказал, что у журналиста просто нет желания прислушиваться.

«Затем Президент и вовсе помахал в мою сторону папкой и напомнил о том, как кое-кто когда-то кое-что сообщил, чего сообщать нельзя было», - добавил украинский журналист. Президент имел в виду новость об освобождении Кузьминых, которую дали раньше его подготовленного заявления.

Кроме того, журналист отметил, что на встрече Петр Порошенко не желал слушать о начальнике Генштаба ВСУ Викторе Муженко, Генпрокуроре Викторе Шокине и нардепе от "БПП" Игоре Кононенко.

Петр Шуклинов заявил, что во время встречи Петр Порошенко не был искренним по отношению к журналистам.

«Президент, которого я видел в зале, был главой какого-то другого государства», - подчеркнул журналист.

Журналист также рассказал о его разговоре с Президентом после общей встречи. Президент лично подошел к нему и cказал, что подробностей о нардепе Николае Мартыненко, Генпрокуроре Викторе Шокине и других должностных лицах не будет.

Читайте также: Порошенко рассказал, сколько еще Шокин будет возглавлять ГПУ.

Теги:
  • Президент
  • журналист