Фьюри должен договориться с Глазковым о поединке - IBF

01.12.2015, 10:54 •

1156

Международная боксерская федерация (IBF) решила, что Тайсон Фьюри должен драться с другим украинским боксером.

Об этом передает МИР со ссылкой на Эспрессо.TV.

Британский боксер Тайсон Фьюри является чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе. Недавно, как сообщалось, он сдержал свое обещание вернуться на родину с чемпионскими поясами, которые принадлежали украинскому боксеру.

IBF  также постановила, что  Тайсон Фьюри в течении 30 дней должен договориться  с Вячеславом Глазковым. В случае провала  будут назначены промоутерские торги за право проведения этого боя.

Напомним, поединок Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри состоялся 28 ноября в Дюссельдорфе на футбольном стадионе «Эсприт-Арена». Впервые за 11 лет карьеры украинский боксер потерпел поражение. За всю боксерскую карьеру Владимир Кличко потерпел лишь 4 поражения, включая бой с Тайсоном Фьюри.

Сообщалось, что, несмотря на поражение, украинские политики вместе с Президентом Украины Петром Порошенком поблагодарили Владимира Кличко за бой. Однако украинский боксер отметил в Twitter, что до сих пор не может поверить в это и очень страдает.

Как известно, Владимир Кличко намерен попытаться вернуть чемпионские пояса. Промоутер нового чемпиона Тайсона Фьюри Мик Хеннесси подчеркнул, что реванш с Владимиром Кличко может состояться в 2016 году в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

Теги:
  • Кличко
  • бокс
  • Фьюри
  • поражение