Фарион заявила о президентских амбициях, в шоке даже ее земляки

28.05.2020, 13:16 •

1588

Экс-депутат Ирина Фарион заявила о президентских амбициях. Так, на странице "Дрогобицкие шутки" Facebook размещен пост-опрос, на котором Фарион спрашивает земляков, готовы ли они видеть ее на посту президента, вместо Владимира Зеленского. Передает МИР со ссылкой на ВЕСТИ.

Согласно комментариям украинцев под постом, даже жители западных регионов не желают видеть президентом страны Фарион, считая, что она еще более расколет Украину. В то же время ряд галычан выступают за ее назначение на пост главы страны, а ещё часть - желала бы видеть её министром образования.
 
Напомним, ранее Фарион раскритиковала йогурт "Агуша" и творожный десерт "Машенька" киевского производства. По ее словам, этими йогуртами нам "забрасывают чужие языковые идентификаторы", которые на самом деле - отрава.
 
Не могла экс-нардеп обойти и боксера Александра Усика. "Недавно это существо с отбитым мозгом, по фамилии Усик, гордо заявило, что оно Александр, а не Олександр. Его, наверное, с детства кормили такими ядовитыми продуктами", - считает националистка, заявив, что Маша - неукраинское имя. "Машам место в Раше".
Теги:
  • Фарион
  • Заявление
  • Амбиции
  • Президенство