Евро-2016 украинские футболисты проведут по-богатому

08.12.2015, 10:16 •

1595

В Федерации футбола Украины уже подыскали место, где остановится наша сборная во время Евро-2016.

Об этом передает МИР со ссылкой на Сегодня.

Менеджер сборной Украины Сергей Барановский отметил, что изначально было много вариантов базирования украинской сборной. Вернувшись из Франции, организаторы все-таки подыскали наилучшее место.

При этом Сергей Барановский заявил, что отказаться пришлось сразу от нескольких вариантов места проживания.

«Например, в одном отеле не было бассейна, в другом - сауны, в третьем - не оказалось нужного количества номеров», - говорит он.

Менеджер украинской сборной пока что не рассказывает о месте базирования, так как окончательное решение должен принять тренерский штаб сборной. Он только отметил, что база будет соответствовать всем требованиям тренерского штаба.

В ФФУ сообщили, что трехнедельное проживание команды во Франции будет стоить около 400 тысяч евро. Команде предстоит находиться во Франции более трех недель, так как сборная заселяется за пять дней до старта турнира.

Всего было 68 вариантов проживания, среди которых организаторы Евро-2016 рассматривали замки, отели со SPA и гольф-полем.

Напомним, в ФФУ согласились продлить контракт с главным тренером украинской сборной Михаилом Фоменко до окончания Евро-2016.

Теги:
  • Франция
  • футбол
  • Евро