Еще один чиновник времен Януковича вошел в новый Кабмин - СМИ

28.04.2016, 12:07 •

1836

На должность советника председателя реформированной Госслужбы по безопасности на транспорте был назначен человек, близкий к экс-главе МВД Виталию Захарченко.

Об этом передает МИР со ссылкой на 24tv.ua.

Как известно, 20 апреля главой Государственной службы по безопасности на транспорте стал сотник Самообороны Майдана, а также экс-заместитель министра доходов и сборов Украины Михаил Ноняк.

По данным, которые были обнародованы на сайте Госслужбы, одним из советников Михаила Ноняка стал Василий Коваль, ранее входивший в команду сбежавшего экс-министра МВД Украины времен бывшего президента Виктора Януковича

Отмечается, что в 2011 году Виталий Захарченко, будучи председателем Государственной налоговой службы, назначил Василия Коваля на пост первого замначальника налоговой милиции – начальника Главного управления налоговой милиции ГНС.

В издании подчеркнули, что, занимая данный пост, Василий Коваль неоднократно фигурировал в скандальных ситуациях, связанных с жесткими обысками и проверками общественных организаций. Кроме того, по информации СМИ, с его участием на базе налоговых структур развивались масштабные коррупционные махинации. все самые интересные и лицензированные игры на вулкан россия онлайн официальном сайте

Напомним, Виктор Канцурак, который фигурирует в коррупционном скандале и был связан с экс-регионалом Николаем Злочевским, стал заместителем главы Министерства экологии и природных ресурсов Остапа Семерака.

Теги:
  • Захарченко
  • Коваль
  • должность